Кирилл Шарков (aladorzam) wrote,
Кирилл Шарков
aladorzam

Минобороны демонстрирует свое вооружение

Страны запада итак всегда боялись российского вооружения и относились к нему с особой осторожностью, а теперь, когда Минобороны нашей страны демонтрирует новинки в этой области, то НАТО спокойно покуривает в сторонке. Размышления о новом танке Армата: такого нет ни у кого. Еще до официальной презентации принципиально новой боевой машины "Уралвагонзавода" мировые СМИ отмечают беспрецедентные возможности российского танка Т-14 "Армата".


Официальный дебют танка Т-14 "Армата", как ожидается, состоится на Параде Победы в Москве. Однако отдельные его изображения, компьютерные анимации, а затем и короткое видео, снятое автолюбителем в районе Нижнего Тагила, уже просочились в сеть. Обращает на себя внимание то, что на всех изображениях башня нового танка зачехлена. В российском танке есть несколько особенностей. Первая это то, что экипаж теперь сидит в специальной капсуле, которая надежно их защищает, а вторая особенность заключается в том, что российский танк управляется дистанционно при помощи нескольких камер с высоким разрешением.

После такой серьезной заявки я не удивлен, почему эту машину обсуждают почти все СМИ. Ведь заметно, что была проделана огромная работа инженерами «Уралвагонзавода». Технические характеристики танка позволяют сказать, что он не имеет мировых аналогов по части безопасности для экипажа и самого корпуса танка.
Tags: военная техника россии, красавцы, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мощь, новый танк россии, российская сила, страх, танк армата, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments