Кирилл Шарков (aladorzam) wrote,
Кирилл Шарков
aladorzam

Category:

Убийство Немцова дело рук украинских олигархов?

Как мы уже знаем, вчера в центре Москвы был застрелен оппозиционер Борис Немцов. По этому поводу уже многие выступали с различными версиями кто и что? Перевернули личную жизнь, бизнес. В общем все, что только можно. Но на данный момент я не вижу сторонников еще одной версии. Мало кто обсуждает, что Немцов может быть заказан украинскими олигархами. На мой взгляд, версия имеет место быть и ее надо отрабатывать.


Мои подозрения по поводу украинских бизнесменов не случайны. Просто так обвинять кого-то это уголовное преступление, но эти люди вполне реально могут быть причастны к этой трагедии. Все мы знаем, что Немцов не раз ездил в Украину и не секрет, что там контактировал с местной политической элитой и партией войны. Эти люди могли передавать Немцову средства для дестабилизации ситуации в России. За эти деньги украинские олигархи должны были ожидать от оппозиционера раскола российского общества. Однако не только раскола не получилось, но,напротив, произошла консолидация. Понимая, что результатов они не получат, спонсоры могли и убрать политика, не сумевшего выполнить задание.

Так что вся эта история очень запутанна и ведет нас снова в Украину. Украинские власти вполне реально могли устроить подобную провокацию, чтобы начать активные призывы к митингам и шествиям с целью свержения власти.
Tags: борис немцов, жесть, олигархи, оппозиция, оппозиция в россии, провокация, убийство, убийство немцова, украинские власти
Subscribe

  • Суицидная политика Украины

    Сейчас в украинском государстве складывается такая ситуация, которая может привести к окончательному краху всей государственной экономики. Власти…

  • Суицидная политика Украины

    Сейчас в украинском государстве складывается такая ситуация, которая может привести к окончательному краху всей государственной экономики. Власти…

  • Самоубийственные новости Украины

    Сейчас в Украине ситуация складывается таким образом, что невозможно осознать, что на самом деле происходит в стране. Помимо кризиса и развала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments